Tortino di nasello, fagioli cannellini e avocado
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- 13 Aprile 2020
Ecco un esempio di piatto unico all’insegna della salute
Ingredienti
- Filetto di nasello (120-150g) a seconda delle quantità riportate in dieta
- 2 o 3 cucchiai di semi di lino
- sale q. b (poco)
- 80g di Fagioli cannellini già cottiù
- 1/2 avocado pelato e tagliato a cubetti
- il succo di un limone
- 2 cucchiai di olio EVO
Procedimento
Preparare da parte un vasetto con il condimento finale contenente il succo di un limone, olio, un pizzico di sale e pepe nero. Chiudere il vasetto e agitarlo per emulsionare gli ingredienti.
Cospargere i l nasello con i semi di lino, infornarlo a 250°C per 8 min. Sfornare il nasello e lasciarlo intiepidire. Nel frattempo, mischiare delicatamente i fagioli cannellini e l’avocado, infine aggiungere il nasello e condire il tutto con il pinzimonio preparato in precedenza.
E’ possibile servire il tutto sotto forma di tortino