Loading

Tortino di nasello, fagioli cannellini e avocado

Ecco un esempio di piatto unico all’insegna della salute

Ingredienti

  • Filetto di nasello (120-150g) a seconda delle quantità riportate in dieta
  • 2 o 3 cucchiai di semi di lino
  • sale q. b (poco)
  • 80g di Fagioli cannellini già cottiù
  • 1/2 avocado pelato e tagliato a cubetti
  • il succo di un limone
  • 2 cucchiai di olio EVO

Procedimento

Preparare da parte un vasetto con il condimento finale contenente il succo di un limone, olio, un pizzico di sale e pepe nero. Chiudere il vasetto e agitarlo per emulsionare gli ingredienti.

Cospargere i l nasello con i semi di lino, infornarlo a 250°C per 8 min. Sfornare il nasello e lasciarlo intiepidire. Nel frattempo, mischiare delicatamente i fagioli cannellini e l’avocado, infine aggiungere il nasello e condire il tutto con il pinzimonio preparato in precedenza.

E’ possibile servire il tutto sotto forma di tortino