Ceci alla paprika dolce, ricetta semplice e veloce
- 0
- 1.6K
- 1 Min
- |
- 6 Aprile 2020
Un piatto unico e una ricetta semplice. Può essere consumato anche dalle persone allergiche al nichel in quanto i ceci e la paprika ne contengono basse quantità. Ringraziamo charlotte8484 per la ricetta e la foto.
Ingredienti
80g di ceci secchi o 240g di ceci precotti
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
paprika dolce q.b
sale q.b
timo q.b
Procedimento
Prendete i ceci o in barattolo o precedentemente lessati da voi. Metteteli in una scodella con una bella spolverata di paprika dolce, un pizzico di sale e aromatizzate con timo o qualsiasi altra erba a vostro piacimento. In una padella fate scaldare due cucchiai di olio, appena sarà caldo (attenzione a non farlo bruciare) versate i ceci e tappare con il coperchio. Fateli cuocere a fiamma viva per 3 minuti muovendo la padella di tanto in tanto. Et voilà… il piatto è pronto.