Crema Budwig
- 0
- 994
- 1 Min
- |
- 7 Ottobre 2019
Ingredienti:
3 cucchiai di YOGURT DI SOIA
1 cucchiaio di OLIO DI LINO
mezza BANANA MATURA o 1 cucchiaino di SCIROPPO D’AGAVE o MALTO DI RISO,
mezzo LIMONE,
1 cucchiaio di CEREALE INTEGRALE (avena, riso integrale, grano saraceno o orzo)
1 cucchiaio di SEMI OLEOSI (di girasole, di lino, di sesamo, mandorle, noci ecc.)
100g di FRUTTA FRESCA DI STAGIONE.
Procedimento:
Amalgamare con una forchetta 3 cucchiai di YOGURT DI SOIA e 1 cucchiaio di OLIO DI LINO; aggiungere come dolcificante mezza BANANA MATURA o 1 cucchiaino di SCIROPPO D’AGAVE o MALTO DI RISO, spremervi mezzo LIMONE, poi aggiungervi 1 cucchiaio di CEREALE INTEGRALE e 1 cucchiaio di SEMI OLEOSI mescolare il tutto ed infine aggiungere la FRUTTA FRESCA DI STAGIONE.