Risotto con cavolfiore mantecato con parmigiano e guarnito con pane croccante
- 0
- 1.7K
- 1 Min
- |
- 6 Aprile 2020
Un primo piatto della nostra Onna Elisa, siamo a dieta? no mangio bene e con gusto!
Ingredienti
80g di riso integrale
200g di cavolfiore
sale qb
2 cucchiaini di parmigiano reggiano
2-3 cucchiaini di olio extra vergine di oliva
pane croccante per guarnire
Procedimento
In una pentola lessare il cavolfiore, dopo frullare in modo da ottenere una crema. Ricordatevi di conservare qualche ciuffetto di cavolfiore per decorare il piatto. In una pentola a parte lessate il riso, una volta cotto scolare. In una padella unite la crema di cavolfiore, il riso, l’olio e il parmigiano ed amalgamare il tutto. Disponete nel piatto il riso per decorare utilizzare il pane croccante e i ciuffetti di cavolfiore precedentemente messi da parte.
come fare il pane croccante
Frullare il pane raffermo e qualche ciuffetto di prezzemolo in un frullatore o nel bymby. Dopo tostare in una padella antiaderente.