Cous cous con moscardini
- 0
- 1.4K
- 1 Min
- |
- 25 Marzo 2020
Oggi abbiamo il piacere di presentarvi una signora che ci aiuterà nel fornirci ricette per noi e per voi. Lei è Onna Elisa (potete anche seguirla sul suo profilo istagram onna_elisa). Ci siamo ritrovate a collaborare con questa signora perchè due fratelli nostri pazienti, durante il loro percorso con noi non hanno mai chiesto una rielaborazione del loro piano alimentare, in quanto la loro mamma (Elisa) avendo fantasia, passione per la cucina ed essendo informata sulle materie prime riesce a rendere un piatto invitante e non noioso anche con pochi e semplici ingredienti. Di seguito trovate la prima ricetta:
Ingredienti:
50g di cous cous precotto
150g di zucchine
300g di gamberetti e moscardini
4 cucchiani di olio extravergine di oliva
Procedimento:
Cuocete in acqua e sale il misto di gamberetti e moscardini, nel frattempo tagliare a cubetti le zucchine e saltare in padella con l’olio. Nel frattempo che cuociono le zucchine e il pesce in una ciotola mettere il cous cous e ricoprirlo di acqua calda e lasciatelo riposare. Successivamente dopo che il cous cous si è gonfiato aprirlo con una forchetta e aggiungere sia il pesce che le zucchine.